Cari Blog Ini

Legitto Punta Alla Prima Vittoria Di Sempre Contro Capo Verde

L'Egitto punta alla prima vittoria di sempre contro Capo Verde

La nazionale egiziana di calcio affronterà Capo Verde in una partita amichevole il 23 marzo. Sarà il primo incontro tra le due squadre.

L'Egitto è attualmente al 49esimo posto nella classifica FIFA, mentre Capo Verde è al 73esimo posto. L'Egitto ha vinto la Coppa d'Africa sette volte, mentre Capo Verde non si è mai qualificata per il torneo.

L'Egitto è guidata dall'attaccante Mohamed Salah, che gioca per il Liverpool in Premier League. Capo Verde è guidata dall'attaccante Garry Rodrigues, che gioca per l'Al-Ittihad in Arabia Saudita.

L'Egitto è favorito per la vittoria nella partita, ma Capo Verde sarà un avversario difficile. La squadra ha vinto tre delle ultime cinque partite e ha pareggiato le altre due. L'Egitto, invece, ha vinto solo una delle ultime cinque partite e ha perso tre volte.

La partita si giocherà allo stadio Borg El Arab di Alessandria, in Egitto. Il calcio d'inizio è previsto per le 18:00 ora locale.

I tifosi di entrambe le squadre sperano di assistere a una partita emozionante e ricca di gol. L'Egitto cercherà di vincere la sua prima partita contro Capo Verde, mentre Capo Verde cercherà di ottenere un risultato positivo contro una delle migliori squadre africane.

Conclusione

La partita amichevole tra Egitto e Capo Verde sarà un evento importante per entrambe le squadre. L'Egitto cercherà di vincere la sua prima partita contro Capo Verde, mentre Capo Verde cercherà di ottenere un risultato positivo contro una delle migliori squadre africane. I tifosi di entrambe le squadre sperano di assistere a una partita emozionante e ricca di gol.